DIETI NATURA ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO
El aceite de hígado de bacalao es una fuente de ácidos grasos Omega-3 (EPA y DHA), conocido por su contribución al mantenimiento de niveles saludables de colesterol y soporte general del sistema circulatorio. También, contiene vitaminas A y D, conocidas por su papel en el soporte de la salud ósea y la claridad visual, facilitando funciones corporales esenciales.
Incluye también vitamina E, un antioxidante que ayuda a mantener la salud visual.
MODO DE EMPLEO
Cada dosis de 3 cápsulas contiene Aceite de hígado de bacalao (Pescado) 810 mg, *Vitamina A (µg RE) 145,5 µg, *Vitamina D3 (µg) 1,71 µg, EPA 56,25 mg , DHA 72,75 mg, Humectante: glicerol, antioxidante: Vitamina E , cápsula de gelatina bovina.
CONTRAINDICACIONES
Contiene pescado y productos derivados del pescado.
Conservar en el frigorífico.
En caso de estar tomando algún tipo de medicación, se recomienda consultar con su médico antes de iniciar un tratamiento. Este complemento alimenticio no debe sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. No exceda la dosis diaria recomendada. Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños.
¿PORQUÉ ELEGIR DIETI NATURA?
Nuestro producto tiene la garantía de no contener organismos modificados genéticamente (OMG), para aquellos que buscan complementos alimenticios más naturales y libres de alérgenos.
Desde 1992, Dieti Natura ha estado comprometido con el bienestar de sus clientes, ofreciendo productos naturales y orgánicos. Las fórmulas de Dieti Natura se desarrollan en colaboración con un laboratorio francés reconocido por su excelencia, experiencia y calidad.