La pasta italiana Rummo Elbows Coditos sin gluten, está elaborada con arroz integral, maíz amarillo y blanco, estrictamente libres de transgénicos, que se suavizan con un elemento natural y milenario: el vapor. Gracias al proceso de vapor, se obtiene poco a poco una masa suave y equilibrada que se extrusiona a través de troqueles de bronce para que la pasta quede más rugosa y combine perfectamente con la salsa.
Su forma característica, le permite atrapar los condimentos y potenciar su sabor. Ideales para preparar el famoso clásico internacional: "Mac and Cheese", conocido también por “Macarrones con queso”. Excelentes para sopas a base de verduras y legumbres, como sustitutos en las recetas de fideos a la cazuela o fideuá.
La pasta Italiana Rummo Elbows sin gluten, es una delicia italiana especialmente elaborada y formulada para dietas sin gluten.Se emplea el método de LENTA LABORAZIONE. Ideal tanto para incluir en tus platos de pasta en caliente junto con deliciosas salsas, como para preparar excelentes, refrescantes y sabrosas ensaladas de pasta al dente.
Es una baza segura, que alegrará tu paladar, saciará tu estómago y te llevará de paseo por la sabrosa y añorada Italia.