Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Casa Losito

Casa Losito

Ingredientes alimentarios

Sémola de trigo duro, tinta de calamar (2%), agua. Contiene gluten y moluscos. Puede contener trazas de soja.

Peso de los alimentos

250g

País de origen

Italia

Alérgenos alimentarios

Gluten, moluscos, soja, mostaza.

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 13g; Saturated fat: 0.2g; Energy value (kcal): 363 kcal; Total sugars: 3.05g; Carbohydrate: 75.92g; Fats: 1.05g; Salt: 0.017g

Nombre de la comida

Spaghetti al nero di seppia

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Llevar el agua a ebullición, añadir la sal y la pasta y cocer durante 7/8 minutos. Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Gruppo Alimentare Campano Srl

Fabricado en

Italia

Necesidades dietéticas

Libre de grasas trans

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Via Codola 25/27 84085 Mercato San Severino (SA) Italia

Identificador del artículo de Miravia

1360409529129913-2077094921849785

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

La pasta italiana Spaghetti con tinta de calamar "Nero di seppia" Premium Quality de Casa Losito, es una delicia italiana gourmet para sibaritas, está elaborada con sémola de trigo duro 100% italiano y tinta de calamar morada para darle a tus platos un toque especial para el deleite de los paladares más exigentes.

Ideal para recetas de pasta en caliente acompañada de pescado y marisco, pero también resulta exquisita y sorprendente en frío acompañada de sashimi, ceviches, salazones y conservas.

Según el consejo de los expertos de Casa Losito, Roberto y Emilie, antes de sumergir la pasta en agua hirviendo, hay que verter mucha sal en ella, es decir, tiene que saber... ¡A mar!. Sobretodo es especialmente importante, reservar un vaso del agua de cocción, para saltear la pasta dándole así más textura al plato.