Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Casa Losito

Casa Losito

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Gruppo Alimentare Campano Srl

Peso neto del alimento

250g

Alérgenos

Gluten, moluscos, soja, mostaza.

Proteínas

13g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Llevar el agua a ebullición, añadir la sal y la pasta y cocer durante 7/8 minutos. Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor.

Nombre de alimento

Spaghetti al nero di seppia

Grasas saturadas

0.2g

Contenido energético (kcal)

363 kcal

Azucares totales

3.05g

País de origen

Italia

Fabricado en

Italia

Necesidades dietéticas

Libre de grasas trans

Carbohidratos

75.92g

Grasas totales

1.05g

Ingredientes

Sémola de trigo duro, tinta de calamar (2%), agua. Contiene gluten y moluscos. Puede contener trazas de soja.

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Via Codola 25/27 84085 Mercato San Severino (SA) Italia

Sal

0.017g

Identificador del artículo de Miravia

1360409529129913-2077094921849785

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

La pasta italiana Spaghetti con tinta de calamar "Nero di seppia" Premium Quality de Casa Losito, es una delicia italiana gourmet para sibaritas, está elaborada con sémola de trigo duro 100% italiano y tinta de calamar morada para darle a tus platos un toque especial para el deleite de los paladares más exigentes.

Ideal para recetas de pasta en caliente acompañada de pescado y marisco, pero también resulta exquisita y sorprendente en frío acompañada de sashimi, ceviches, salazones y conservas.

Según el consejo de los expertos de Casa Losito, Roberto y Emilie, antes de sumergir la pasta en agua hirviendo, hay que verter mucha sal en ella, es decir, tiene que saber... ¡A mar!. Sobretodo es especialmente importante, reservar un vaso del agua de cocción, para saltear la pasta dándole así más textura al plato.