DIETI NATURA FERMENTOS LÁCTICOS
Reconocidos por su papel en el buen funcionamiento del sistema gastrointestinal, los fermentos lácticos y los fructooligosacáridos permiten la asimilación completa de los nutrientes esenciales para nuestra salud. La complementación con probióticos puede ayudar a mantener el equilibrio de la flora intestinaL y a combatir los trastornos digestivos; como hinchazón, flatulencia, estreñimiento y diarrea. Cada cápsula contiene 10 cepas probióticas y alrededor de 1 billón de gérmenes.
MODO DE EMPLEO
Cada dosis de 4 cápsulas contiene Levadura de cerveza revivificable: Saccharomyces cerevisiae 400 mg, Fructooligosacáridos 320 mg, de los cuales Fructooligasacáridos 304 mg, Mezcla de 10 cepas bacterianas de origen láctico 120 mg, de los cuales Bifidobactenum animalis lactis 15% / Lactoba allus acidophilus 15%/ Bifidobacterium longum 10%/ Lactobacillus lactis 10%/ lactobacillus paracasei 10%/ Lactoaollus plantarum 10%/ Lactobacillus rhamnosus 10%/Streptococous thermophilus 10%/Lactobacillus bulgaricus 5% 4 mil millones de UFC*.
Se recomienda tomar 4 cápsulas repartidas durante el día. Preferiblemente antes de las comidas:la primera en ayunas y las demás antes de las comidas durante 1 mes.
CONTRAINDICACIONES
En caso de estar tomando algún tipo de medicación, se recomienda consultar con su médico antes de iniciar un tratamiento. Este complemento alimenticio no debe sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. No exceda la dosis diaria recomendada. Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños.
¿PORQUÉ ELEGIR DIETI NATURA?
Nuestro producto tiene la garantía de no contener organismos modificados genéticamente (OMG), para aquellos que buscan complementos alimenticios más naturales y libres de alérgenos.
Desde 1992, Dieti Natura ha estado comprometido con el bienestar de sus clientes, ofreciendo productos naturales y orgánicos. Las fórmulas de Dieti Natura se desarrollan en colaboración con un laboratorio francés reconocido por su excelencia, experiencia y calidad.