Destilada tres veces en Francia, proviene de una receta recuperada de 1705 en la que se emplea corteza de Quina
Gin N.º 0 proviene de una larga tradición de elaboración de las mejores ginebras y del respeto de sus ingredientes originales.
Se trata de una receta recuperada del siglo XVIII en la que se emplea corteza de Quinina que los Incas cultivaban a lo largo de la ruta Inca a más de 1500 metros de altitud.
Parten de una London Gin de Autor destilada tres veces en la que emplean una selección manual de 10 botánicos que redondean con una exclusiva Infusión Natural de Quinina Peruana.
Maceración de 10 plantas botánicas y quinina en alcohol agrícola de doble destilación, entre las que destaca la Angélica.
Con un destilado posterior de dicha maceración, se llega así a la tercera destilación. La disminución del grado alcohólico con agua desmineralizada por ósmosis inversa consigue llegar al grado de consumo y una posterior filtración consigue llegar a la transparencia y la brillantez que requiere el probado final.