Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña, SA

Peso neto del alimento

120g

Alérgenos

Pescado

Proteínas

20g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 1 día.

Grasas saturadas

5g

Contenido energético (kcal)

1310KJ

Azucares totales

<0,5 g

Fabricado en

España

Carbohidratos

<0,5g

Grasas totales

26g

Ingredientes

Caballa (pescado), aceite de oliva y sal.

Sal

0,72g

Identificador del artículo de Miravia

1360281223295423-2078546095555007

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Proceso de elaboración:

5 unidades - Filete de Caballa de Andalucía en Aceite Oliva TEJERO 125gr. - details 0Durante el proceso de elaboración de las conservas de Caballa de Andalucía tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

Los “Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva” han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

  • Recepción del pescado.
  • Descabezado, eviscerado y lavado.
  • Cocción en solución de agua con sal.
  • Mantenimiento y refrigeración.
  • Pelado a mano.
  • Estibado a mano.
  • Añadimos el aceite de oliva.
  • Cierre de la lata.
  • Tratamiento de autoclave.
  • Lavado de lata.
  • Almacenamiento y expedición.

Los filetes de caballa obtenidos de estas especies son de un color blanco grisáceo, textura compacta, aroma y sabor a pescado azul.