Detalles del artículo

Marca

USISA

USISA

Ingredientes alimentarios

Atún, aceite de oliva virgen extra y sal.

Peso de los alimentos

0.49,240g

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Pescado,fish

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valores energéticos:1421kj Valor energético:343kcal Grasas:29g De las cuales saturadas:4.3g Hidratos de carbonos:0.5g De los cales azúcares:0.5g Proteína:20g Sal:0.65g

Nombre de la comida

Atún

Contenido de alcohol

No aplicar

Instrucciones de uso

Listo para consumir

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 1 día.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña, SA

Peso neto del alimento

240g

Alérgenos

fish

Identificador del artículo de Miravia

1360281191220008-2078545699701544

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

La excelencia y calidad de nuestra conserva de atún se debe a que una vez que se hace el ronqueo del atún fresco en nuestras instalaciones, parte va destinada a estas latas de forma inmediata. Su sabor se ve potenciado por el líquido de cobertura, el cual dentro de sus variedades, destacamos además del aceite de oliva, el aceite de girasol, la salsa de tomate, el atún al natural o bajo en sal.

PROCESO DE ELABORACIÓN

Durante el proceso de elaboración tenemos un exigente cuidado con la materia prima que usamos, para ofrecer la máxima calidad en nuestro producto final.

El atún en conserva se elabora de la siguiente forma:

-Recepción del pescado

-Ronqueo (extracción de las partes del atún destinada a conserva)

-Cocción en solución de agua con sal.

- Mantenimiento y refrigeración.

-Pelado a mano.

- envasado a través de empacadoras

- Uno de los pasos clave para alcanzar nuestro exclusivo sabor es la adicción con los mejores aceites de oliva de Andalucía, la salmuera para hacer el atún al natural o la salsa de tomate.

- Posteriormente se procede al cerrado hermético de las latas, así como al esterilizado en autoclaves para conseguir un producto totalmente estéril.

Llegados a este punto, las latas son lavadas y secadas antes de proceder con el estuchado y encajonado de las mismas. El proceso concluye con el almacenamiento del producto para su posterior expedición.