Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña, SA

Peso neto del alimento

920 gr

Alérgenos

fish

Identificador del artículo de Miravia

1360281151040726-2076757912476886

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Proceso de elaboración:

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Caballa de Andalucía tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

Los “Filetes de caballa de Andalucía en aceite de girasol” han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

  • Recepción del pescado.
  • Descabezado, eviscerado y lavado.
  • Cocción en solución de agua con sal.
  • Mantenimiento y refrigeración.
  • Pelado a mano.
  • Envasado a mano.
  • Añadimos el aceite de girasol.
  • Cierre de la lata.
  • Tratamiento de autoclave.
  • Lavado de lata.
  • Almacenamiento y expedición.