Detalles del artículo

Marca

USISA

USISA

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña, SA

Peso neto del alimento

120 gr

Alérgenos

fish

Identificador del artículo de Miravia

1360281070014352-2078545756954512

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Proceso de elaboración:

En la elaboración de los boquerones en aceite de oliva hay que seguir una serie de pasos. En primer lugar se produce la recepción de las materias primas (siempre en fresco), que llegan a las instalaciones directamente desde el puerto.

Tras la recepción, el pescado es descabezado, eviscerado y se le corta la cola. Todas las partes son limpiadas a mano por el personal en un baño de salmuera y empacadas según tamaño. A continuación tiene lugar el volteo y la cocción de las piezas de pescado en el túnel de cocción a vapor directo.

Uno de los pasos clave para alcanzar nuestro exclusivo sabor es la adicción con los mejores aceites de oliva de Andalucía. Posteriormente se procede al cerrado hermético de las latas, así como al esterilizado en autoclaves para conseguir un producto totalmente estéril.

Llegados a este punto, las latas son lavadas y secadas antes de proceder con el estuchado y encajonado de las mismas. El proceso concluye con el almacenamiento del producto para su posterior expedición.