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Detalles del artículo

Marca

Monjamon y más

Monjamon y más

Ingredientes alimentarios

Jamón de cerdo ibérico, sal.,Jamón de cerdo ibérico, sal.,Jamón , Sal común y Conservadores (E-252, E-250)

Peso de los alimentos

50,50,50

País de origen

España,España,España,España

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valor energético: 1470 kJ / 352 kcal; Grasas: 26 g, de las cuales saturadas: 7 g; Hidratos de carbono: <0,5 g, de los cuales azúcares: <0,5 g; Proteínas: 32 g; Sal: 4,5 g (por 100 g).,Valor energético: 1470 kJ / 352 kcal; Grasas: 26 g, de las cuales saturadas: 7 g; Hidratos de carbono: <0,5 g, de los cuales azúcares: <0,5 g; Proteínas: 32 g; Sal: 4,5 g (por 100 g).,Protein: 40; Saturated fat: 8,8; Energy value (kcal): 1535; Total sugars: <0,5; Carbohydrate: 1,9; Fats: 25,4; Salt: 4.3

Nombre de la comida

Jamón ibérico de bellota loncheado,Jamón ibérico de bellota loncheado,Jamón Gran Reserva

Instrucciones de uso

Abrir el envase 10 min antes de consumir para que el producto se atempere.,Abrir el envase 10 min antes de consumir para que el producto se atempere.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir antes de 7 días.,Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir antes de 7 días.,Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Alérgenos alimentarios

no

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

monjamon

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Tipo de producto

Jamón

Porcentaje de raza ibérica

0%

Peso neto del alimento

50

Porción

1

Necesidades dietéticas

No

Denominación por alimentación y manipulación

No ibérico

Ingredientes

Jamón , Sal común y Conservadores (E-252, E-250)

Alérgenos

no

Nombre por tipo racial

Ibérico

Proteínas

40

Nombre de alimento

Jamón Gran Reserva

Grasas saturadas

8,8

Contenido energético (kcal)

1535

Presentación y embalaje

Entero

Tiempo de curado

Más de 24 meses

Azucares totales

<0,5

Carbohidratos

1,9

Grasas totales

25,4

Sal

4.3

Dirección del operador de la empresa alimentaria

p.ind el montecillo finca 213 guijuelo

Identificador del artículo de Miravia

1360104328152420-2086857334957412

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

El elegido entre los elegidos, el único y verdadero Monjamón. Si quieres alcanzar la plenitud, nuestro Monjamón liberará en ti todas las buenas sensaciones que te llevarán directo al paraíso.

Desde el momento en que abres el paquete, una fragancia embriagadora te envuelve, preparando tus sentidos para lo que está por venir. Cada loncha de Monjamón es una obra de arte, con vetas perfectas de grasa infiltrada que prometen una textura suave y un sabor profundo. Al degustarlo, sentirás cómo se deshace en tu boca, liberando notas complejas y equilibradas que te llevarán directo al paraíso gastronómico.

CONSERVACIÓN

Almacenar el productgo en el frigorífico lejos de la luz directa y a una temperatura entre 4º y 8º

CONSUMO

Consumir a temperatura ambiente, si está muy frio ponlo un poquito debajo del grifo de agua caliente para que las lonchas se despeguen mucho mejor

PRESENTACIÓN:

Coloca las lonchas en un plato, separándolas ligeramente para que se aireen.

MARIDAJE

Acompáñalo con un buen vino tinto o cerveza artesana, y complétalo con queso curado o pan artesanal.

Ingredientes

Jamón de cerdo , Sal, azúcar, conservador (E-252), antioxidante (E-301) y corrector de la acidez (E-331ii)

Datos nutricionales

Valores Medios por 100g de Producto Valor Energético 1476 KJ/100g, 353 Kcal/100g

Grasas de las cuáles ácidos grasos saturados 20,1 g/100, 6,56 g/100g

Hidratos de Carbono de los cuáles azúcares: 0,9 g/100g 0,5%

Proteínas 42,2 g/100g

Sal 4,17 g/100g

Monjamon y Más Monjamón - Jamón Gran Reserva 36 Meses (ibérico Fuera de Norma) - Monjamón y Más - Calidad Certificada - details 0

Todos los productos de Monjamón y más están fabricados por Don Ibérico, y certificados por Calicer, empresa acreditada por ENAC (Entidad nacional de Acreditación) lo que asegura el cumplimiento de los requisitos establecidos por la Norma del Ibérico, que garantiza la calidad del jamón, paleta, caña de lomo y carnes ibéricas. Todos los productos cumplen con unos criterios de calidad estrictamente definidos.