Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Peso de los alimentos

300 gr

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

ALMENDRA, HUEVO, GLUTEN y SOJA

Nombre de la comida

Mazapán de Soto

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar fresco y seco

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

DULYMAZ, S.L.L.

Peso neto del alimento

300 gr

Alérgenos

ALMENDRA, HUEVO, GLUTEN y SOJA

Nombre de alimento

Mazapán de Soto

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en un lugar fresco y seco

Caracteristicas especiales del alimento

Dulce de Almendras

Certificación

ISF Food Versión 7

Origen

España

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Polígono Industrial "Las Viñas" Parcela 64-65 13420 Malagón (Ciudad Real) España

Se envía desde

España

Identificador del artículo de Miravia

1360033238143149-2076249800921261

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Descripción de producto:

Mazapán Soto Suprema - 300g de Tradición Española

Descubre el sabor auténtico del Mazapán Soto Suprema, una delicia tradicional elaborada con ALMENDRA de calidad y una textura suave que se deshace en la boca. Este dulce, perfecto para los amantes del mazapán, representa la esencia de la repostería española y es ideal para compartir en ocasiones especiales.

Ingredientes: ALMENDRA 46%, azúcar, jarabe de glucosa, fructosa, oblea (harina de TRIGO, grasa vegetal no hidrogenada (coco y aceite de girasol), emulgente: lecitina de SOJA, gasificantes E-500, E-503, edulcorante: sacarina), clara de HUEVO, aroma de limón, conservador: ácido sórbico, acidulante: ácido cítrico.

Alérgenos: Contiene ALMENDRA, HUEVO, GLUTEN y SOJA. Puede contener trazas de SULFITOS.

Información Nutricional (valor medio por 100 g): Valor energético 1888 kJ / 451 kcal; grasas 24,1 g, de las cuales saturadas 2,2 g; hidratos de carbono 48,7 g, de los cuales azúcares 40,9 g; proteínas 9,9 g; sal 0,06 g.