| Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaMarcos Tonda |
Peso neto del alimento1250 g | AlérgenosLeche y sus derivados (incluida la
lactosa).Frutos de cáscara: Almendras, Avellanas,
Nueces de nogal, Anacardos, Pacana,
Castañas de pará, Pistacho, Nueces de Macadamia, Productos derivados de los
anteriores.Soja y productos a base de soja |
| Nombre de alimentoTORTA CHOCOLATE C/LECHE Y ALMENDRAS |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónConservar en lugar fresco, seco y alejado de olores. Temperatura
ideal de conservación: 18°C - 22°C. | |
Contenido energético (kcal)561 | |
| |
| |
| |
IngredientesCobertura Chocolate Leche 70% (Azúcar, manteca de cacao, leche
descremada en polvo, pasta de cacao, lacto suero en polvo,
mantequilla anhidra, emulgente: lecitina de soja (E-322),
Polirricinoleato de Poliglicerol (PGPR) (E-475) y aroma natural de
vainilla. Cacao mínimo: 29,50 %) y Almendra tostada 30%.
Puede contener trazas de cacahuete, huevo, sésamo y otros frutos
con cáscara. | |
Identificador del artículo de Miravia1360006382363906-2076175927432450 |