Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Agatha Ruiz De La Prada

Agatha Ruiz De La Prada

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Marcos Tonda

Peso neto del alimento

700 g

Alérgenos

Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

Proteínas

6,6 g

Nombre de alimento

CHOCOLATE ARTESANO BLANCO ESTUCHE 100 G

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco, seco y alejado de olores. Temperatura ideal de conservación: 18oC - 22oC.

Grasas saturadas

20 g

Contenido energético (kcal)

566

Tipo de chocolate

Blanco

Azucares totales

56 g

País de origen

España

Porción

Tableta

Fabricado en

España

Carbohidratos

56 g

Grasas totales

34 g

Ingredientes

Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, lactosuero en polvo, materia grasa de leche anhidra, emulgente (lecitina de girasol), aroma (vainillina).

Sal

0 g

Identificador del artículo de Miravia

1360006293860507-2076175879852187

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
  • CHOCOLATE BLANCO AGATHA RUIZ DE LA PRADA: Esta tableta de chocolate blanco artesano es especialmente de alta calidad dado que esta hecha artesanalmente.
  • CHOCOLATE BLANCO: La siguiente tableta de chocolate blanco con un 34% de cacao. Descubre el irresistible sabor del chocolate blanco y su sabor intenso hecha artesanalmente.
  • ARTESANO: Chocolates Marcos Tonda es heredera del prestigio de una familia tradicionalmente chocolatera, vinculada con el sector desde el año 1793. Por eso esta tableta de chocolate blanco esta hecha artesanalmente.
  • CHOCOLATES ORIGINALES PARA REGALAR: Esta tableta de chocolate blanco es perfecta para regalar entre amigos, pareja y familia. Es un regalo de calidad dado que en Marcos Tonda se caracteriza por cuidar la calidad de su producto.
  • DISEÑO AGATHA RUIZ DE LA PRADA: Además de estar buenísimo, este chocolate blanco está diseñado por la prestigiosa diseñadora Agratha Ruiz de la Prada.