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Identificador del artículo de Miravia

1360001541954773-2076169043999957

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

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ALTA CALIDAD: Nuestras piedras para pizza están hechas de cordierita formulada totalmente natural, moldeada a través de 400 toneladas de presión, calentando más de 2100 Fahrenheit durante horas. En comparación con la piedra de cerámica para pizza, nuestra piedra para pizza tiene una mejor resistencia al choque térmico que podría alcanzar los 1450 Fahrenheit( 787 Celsius). ¡Simplemente prepare una comida deliciosa con nuestra piedra para pizza ahora mismo!
Distribuye el calor uniformemente-es diferente con sartenes de metal que a menudo se produce empapado, el material poroso de grado profesional es altamente absorbente para simular la cocción en horno de ladrillos, que es mucho más eficiente que el metal y podría extraer la humedad de la masa, hacer pizza o pan plano con corteza crujiente. ¡Deshágase de sus moldes metálicos y elija nuestra piedra de pizza de cordierita!
TAMAÑO PERFECTO PARA USTED: la piedra para pizza se puede usar para cocinar más que solo pizza, la piedra para hornear también es ideal para hacer galletas, panes, bollos, galletas, galletas y más en casa con familiares y amigos. Por lo tanto, no es solo una piedra para pizza, ¡sino un asistente de horneado todopoderoso para su vida diaria!
CÓMO LIMPIARLO-Por favor, no lo lave con lavavajillas. Enjuague para limpiar y nunca use jabón o detergente, ya que puede ser absorbido y afectar el sabor de los alimentos. Nunca sazone la piedra de pizza con aceite o grasa. Sugiera usar papel de aluminio en la superficie de la piedra de la pizza cuando haga pizza.
Una elección maravillosa: Imagina cómo reaccionarán tus hijos cuando les sirvas la pizza más crujiente y deliciosa directamente del horno de tu casa. ¡Les encantará! También es una buena idea como regalo, ¡tus amigos estarán felices con esta piedra para pizza!
Pasos a seguir:
Precaliente la piedra antes de colocar la comida sobre ella.
1. Coloque la piedra para pizza en medio del horno o la parrilla y precaliéntela a 500 Fahrenheit (260 Celsius) durante aproximadamente 30 minutos.
2. Espolvoree harina o harina de maíz sobre la piedra para crear una superficie antiadherente.
3. Devuelva la piedra y la pizza a la parrilla o al horno, cierre la tapa de la parrilla y cocine la pizza de 10 a 12 minutos.
4. Regístrese hasta la mitad para asegurarse de que la pizza no se sobrecaliente.
5. Una vez que la corteza esté marrón, retire la pizza de la piedra. Disfrute de inmediato.
La forma de limpiar una piedra para pizza
1. Deje que la piedra se enfríe por completo antes de lavarla.
2. Nunca use jabón o detergente sobre una piedra porque la porosidad de la piedra absorberá los líquidos de limpieza y dejará un regusto jabonoso.
3. Lavar a mano con agua tibia. No es apto para lavavajillas.
4. El raspador Use, cepillo o almohadilla de nylon para eliminar el exceso de comida.
5. Secar al aire o secar la piedra en un horno completamente después de la limpieza.
Color: beige
Material: cordierita
Tamaño: 30,5x30,5x0,8 cm
Contenido del paquete
1 tablero para pizza
Solo el contenido del paquete anterior, otros artículos no están incluidos.
Nota: la luz y las diferentes pantallas pueden hacer que el color del artículo en la imagen sea un poco diferente del real. El error de medición permitido es +/- 1-3cm.

Piedra de cerámica para Pizza, 12 pulgadas, para hornear, perfecta para parrilla y horno, resistente al calor, duradera y segura - details 0

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