Placa refractaria de Piedra Volcánica para barbacoa 39x30x2 cm con ranuraIdeal para Cocinar Carne, Pescado, verduras en barbacoa de gas, Carbón o Leña. También se puede utilizar en Cocina De Gas o Eléctricas. La plancha de Piedra Volcánica para barbacoa o Cocina Te permite mejorar la carne de la mejor manera, pero también Cocinar pescado y verdes de forma Sabrosa y saludable porque los surcos transportan el exceso de Grasa.
- 100% siciliano, natural, artesanal. La Piedra Volcánica utilizada se origina de Antiguas erupciones volcanicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera Artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas Placas de cordierita que encontrarán a la venta en línea, es notable: Se trata a menudo de productos Industriales, Made in China, mientras que con nuestras Piedras refractarias tiene la garantía de un producto natural, Siciliano y Artesanal.
- Para un Cocina saludable: La Placa de Piedra Volcánica no eMite susstancias nocturvas, no produce humos de cocción Y No permite la formación de sustancias extrañas al Food en la cocción. Esto guarantiza, además de una Cocina saludable, también Un sabor auténtico, nunca Alterado.
- Además, Las grasas disueltas durante la cocción se colocan fuera del contacto con los alimentos, evitando así la formación de benzopireno. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Como Buena Comida, en todos los Sentidos.
- La Placa es naturalmente antiadherente. Antiadherente y Siempre Caliente. Además, permita acumular y conservar calor durante Suficiente Tiempo, manteniendo inclusivo A Fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos.
- Fabricado en Italia-SICILIA
Placa refractaria de Piedra Volcánica para barbacoa 39x30x2 cm con ranuraIdeal para Cocinar Carne, Pescado, verduras en barbacoa de gas, Carbón o Leña. También se puede utilizar en Cocina De Gas o Eléctricas. La plancha de Piedra Volcánica para barbacoa o Cocina Te permite mejorar la carne de la mejor manera, pero también Cocinar pescado y verdes de forma Sabrosa y saludable porque los surcos transportan el exceso de Grasa. 100% siciliano, natural, artesanal. La Piedra Volcánica utilizada se origina de Antiguas erupciones volcanicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera Artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas Placas de cordierita que encontrarán a la venta en línea, es notable: Se trata a menudo de productos Industriales, Made in China, mientras que con nuestras Piedras refractarias tiene la garantía de un producto natural, Siciliano y Artesanal. Para un Cocina saludable: La Placa de Piedra Volcánica no eMite susstancias nocturvas, no produce humos de cocción Y No permite la formación de sustancias extrañas al Food en la cocción. Esto guarantiza, además de una Cocina saludable, también Un sabor auténtico, nunca Alterado. Las ranuras permiten transmitir el exceso de Grasa disuela during cocción, garantizando así una cocción saludable y evitando la formación de benzopireno. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Como Buena Comida, en todos los Sentidos. La Placa es naturalmente antiadherente. Antiadherente y Siempre Caliente. Además, permita acumular y conservar calor durante Suficiente Tiempo, manteniendo inclusivo A Fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos.









