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Ibéricos a domicilio gourmet

Ibéricos a domicilio gourmet

Alérgenos alimentarios

Nota legal Cada longaniza es el resultado de la selección, picado en su calibre justo -el menor de todos los embutidos- y adobo siguiendo la receta tradicional de nuestra familia de las carnes selectas del cerdo ibérico. En nuestro obrador procedemos al adobo de las carnes y el embutido del producto en tripa natural con su clásica forma de herradura. Después pasa a nuestras bodegas y secaderos naturales donde se curará lentamente aprovechando el micro clima único de nuestra villa de Guijuelo. Ideal para consumir a la plancha, frita, en guisos y recetas tradicionales o, tal cual, como aperitivo o acompañada de pan. Puedes pedirnos tu Longaniza Ibérica con el punto de curación justo para el fin que quieras darle. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.

Peso de los alimentos

0,400

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Ibéricos a domicilio gourmet

Identificador del artículo de Miravia

1359765138227372-2075638499594412

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Descripción del producto

¡Déjate seducir por la auténtica longaniza ibérica! Elaborada con los magros más selectos del cerdo ibérico, adobados con especias de la más alta calidad, esta delicia gastronómica te sorprenderá con su sabor suave y equilibrado. Además, gracias a su proceso de maduración y secado en bodega, su textura y aroma son inconfundibles. Con un peso aproximado de 400-500 gramos, es el acompañamiento perfecto para cualquier momento del día: disfrútala en exquisitos bocadillos, tapas o como entremés y siente su suavidad en cada bocado. ¡Prueba la auténtica longaniza ibérica y déjate llevar por su irresistible sabor!

Aviso legal

Cada longaniza es el resultado de la selección, picado en su calibre justo -el menor de todos los embutidos- y adobo siguiendo la receta tradicional de nuestra familia de las carnes selectas del cerdo ibérico. En nuestro obrador procedemos al adobo de las carnes y el embutido del producto en tripa natural con su clásica forma de herradura. Después pasa a nuestras bodegas y secaderos naturales donde se curará lentamente aprovechando el micro clima único de nuestra villa de Guijuelo. Ideal para consumir a la plancha, frita, en guisos y recetas tradicionales o, tal cual, como aperitivo o acompañada de pan. Puedes pedirnos tu Longaniza Ibérica con el punto de curación justo para el fin que quieras darle.

Acerca de este producto

  • Delicadeza en cada bocado: La longaniza ibérica, elaborada con los mejores magros de cerdo ibérico, es una auténtica delicia para nuestro paladar.
  • Adobo natural y exquisito: Su adobo, elaborado con una mezcla de especias y carnes de categoría extra, es completamente natural y le da un sabor único e inigualable.
  • Perfecta para cualquier ocasión: Con un peso de 400-500 gr aprox., la longaniza ibérica es ideal para preparar exquisitos bocadillos, disfrutarla en tapa o como entremés en cualquier ocasión.
  • Sabor suave y menos grasa que el chorizo: Gracias a su proceso de elaboración, la longaniza ibérica resulta más suave y menos grasa que el chorizo, por lo que es una opción perfecta para aquellos que buscan una opción más ligera pero sin renunciar al sabor y la calidad.


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