Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

monjamon

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

no

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre de alimento

Jamón

Identificador del artículo de Miravia

1359736922678330-2075565361763386

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Quesería la Antigua - Queso de oveja curado con pimienta negra - details 0Quesería la Antigua - Queso de oveja curado con pimienta negra - details 1Quesería la Antigua - Queso de oveja curado con pimienta negra - details 2

Presentación : Cuña 250gramos

Queso curado con pimienta negra en su interior, elaborado con leche cruda de oveja, materia prima seleccionada de rebaños de razas autóctonas que realizan pastoreo tradicional. Pertenece a la gama de especialidades, productos con especias en el interior, que se realiza adicionando los granos de pimienta negra durante el proceso de elaboración. De esta manera toda la pasta adquiere un olor y un sabor más intenso y fácilmente reconocible.

Es un queso madurado entre 4 y 6 meses, con temperatura y humedad controlada para obtener piezas únicas. Utilizando únicamente ingredientes naturales, valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas.

CATA: Consumir atemperado, sacar una hora antes del frío. Recomendamos tomarlo cortado en cuñas para apreciar su sabor

Maduración: 4-6 Meses

Ingredientes

Leche de oveja, cuajo natural, fermentos lácticos, sal y pimienta negra. Corteza natural. España. Conservar en sitio fresco.

Valores nutricionales

Información nutricional por 100g de producto:

Energía

1804 kJ / 435 Kcal

Grasas

36,5 g

De las cuales saturadas

26,1 g.

Hidratos de carbono

< 1 g.

Azúcares

< 0,5 g.

Almidón

< 0,5 g.

Proteínas

25,3 g.

Sal

1,51 g.