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Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Peso de los alimentos

1

Alérgenos alimentarios

no

Nombre de la comida

Jamón

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

monjamon

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

no

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre de alimento

Jamón

Identificador del artículo de Miravia

1359735907031969-2075564238433185

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Queso de oveja añejo D.O.P Zamorano - VELLÓN DE FUENTESAÚCO - Cuña 250gramos - details 0

Queso de oveja añejo D.O.P Zamorano - VELLÓN DE FUENTESAÚCO - Cuña 250gramos - details 1Queso de oveja añejo D.O.P Zamorano - VELLÓN DE FUENTESAÚCO - Cuña 250gramos - details 2

Presentación : Cuña 250gramos

Elaborado con leche cruda de ovejas churras y castellanas, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora.

Fabricado de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia, de reconocida aptitud láctea, con niveles de calidad muy notables, bajo la Denominación de Origen Protegida Queso Zamorano. Con corteza natural de color pardo, y pleita bien marcada y definida, bañada en aceite de oliva durante la maduración. La pasta es firme y compacta, de color marfil amarillento, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño, repartidos uniformemente por todo el corte.

El queso zamorano se caracteriza por tener unos aromas y sabores genuinos, propios dela leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Además, se pueden apreciar características olfato-gustativas en las cuales nos aparecen recuerdo a leche de oveja, mantequilla cocida o frutos secos, debido al sistema tradicional de pastoreo que alimenta a nuestras ovejas y a su larga maduración en cava.

CATA: Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos tomarlos lo para apreciar su intensidad, rompiéndolo en pequeños pedazos para poder asimilar mejor sus sabores y aromas.

Maduración: +12 Meses.

Ingredientes

Queso de Oveja DOP Zamorano.

Leche de oveja, cuajo natural, fermentos lácticos y sal. Corteza natural. Origen de la leche: España. Conservar en sitio fresco.

Valores nutricionales

Información nutricional por 100g de producto:

Energía

1966 kJ / 475 Kcal

Grasas

41,7 g

De las cuales saturadas

31,13g

Hidratos de carbono

< 1 g.

Azúcares

< 0,5 g.

Almidón

< 0,5 g.

Proteínas

25,9 g.

Sal

1,69 g.