Presentación : Cuña 250gramos
Queso curado con un 1% de trufa italiana 100% natural, sin aceites ni aromas.
Resultado de dos años de pruebas, conseguimos un queso totalmente equilibrado con la trufa en sabor y aroma. Un queso de pasta firme y compacta; con corteza dura de color pardo y pleita bien marcada y definida. Tiene una textura mantecosa, soluble y algo adherente. Es un queso elaborado con trufa procedente del Piamonte Italiano. A pesar de haber probado con trufas de otras procedencias, el aroma y el sabor se perdían en el proceso de maduración. Con la trufa italiana hemos conseguido el resultado óptimo y la excelencia que estábamos buscando.
CATA: siempre a temperatura ambiente, rompe el queso justodebajo de la nariz. La trufa son más aromas que sabores. Una vez quelo metas en la boca, deja que se caliente entre la lengua y el paladarpara que los aromas afloren aún más, y comienza a comer poco apoco.
MADURACIÓN: 3 meses.
Ingredientes
Leche de oveja, cuajo natural, fermentos lácticos, sal y 1% de trufa (Tuber aestivum vitt). Corteza natural. Puede contener trazas de huevo. Origen de la leche: España. Conservar en sitio fresco.
Valores nutricionales
Información nutricional 100 g. de producto: