Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Don Ibérico

Don Ibérico

Ingredientes alimentarios

Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, conservador (E-252).

Peso de los alimentos

1

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

no

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valor energético: 1960 kJ / 473 kcal; Grasas: 40 g (de las cuales saturadas: 16 g); Hidratos de carbono: 1,5 g (azúcares: 1 g); Proteínas: 26 g; Sal: 3,8 g (por 100 g).

Nombre de la comida

Chorizo ibérico de bellota

Instrucciones de uso

Cortar en finas rodajas y consumir directamente o cocinar al gusto.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en refrigeración entre 0 °C y 7 °C. Una vez abierto, consumir antes de 10 días.

Tipo de producto

Jamón

Porcentaje de raza ibérica

100%

Porción

30

Necesidades dietéticas

No

Denominación por alimentación y manipulación

De Bellota

Nombre por tipo racial

100% ibérico

Presentación y embalaje

En lonchas

Tiempo de curado

Más de 24 meses

Identificador del artículo de Miravia

1359735491878837-2075914094829493

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Natural y Artesanal. Elaborado a base de carnes magras de primera calidad, condimentado con pimentón y productos naturales, oreado al humo de leña de encina y secado lentamente durante un tiempo conveniente de curación.

Un exquisito producto, de aspecto artesano que presenta al corte un fuerte color, muy vivo, tan característico de las carnes de cerdo ibérico, una firme textura y un intenso aroma.

Características

Tripa Cular

· Ingredientes: Carne de cerdo Ibérico, sal, pimentón, azúcar, ajo, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, PROTEÍNA LÁCTEA, LECHE EN POLVO, corrector de acidez (E-331iii), emulgentes (E-450i, E-452i, E-451i), conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-392).

NO CONTIENE GLUTEN. · Información nutricional (Valores Medios por 100g de Producto):

Valor Energético

1909 KJ/100g - 460 Kcal/100g

Grasas

36,3 g/100g

De las cuáles ácidos grasos saturados

12,59 g/100g

Hidratos de Carbono

2,00 g/100g

De los cuáles azúcares

0,8%

Proteínas

31,3 g/100g

Sal

5,62 g/100g