Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Don Ibérico

Don Ibérico

Ingredientes alimentarios

Lomo de Cebo de Campo

Peso de los alimentos

1

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

no

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 40; Saturated fat: 8.8; Energy value (kcal): 1535; Total sugars: <0.5; Carbohydrate: 1.9; Fats: 25.4; Salt: 4.3

Nombre de la comida

Lomo de Cebo de Campo

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

monjamon

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Tipo de producto

Jamón

Porcentaje de raza ibérica

100%

Peso neto del alimento

1

Porción

30

Necesidades dietéticas

sin gluten

Denominación por alimentación y manipulación

De Bellota

Ingredientes

Lomo de Cebo de Campo

Alérgenos

no

Nombre por tipo racial

100% ibérico

Proteínas

40

Nombre de alimento

Lomo de Cebo de Campo

Grasas saturadas

8.8

Contenido energético (kcal)

1535

Presentación y embalaje

Entero

Tiempo de curado

Más de 24 meses

Azucares totales

<0.5

Carbohidratos

1.9

Grasas totales

25.4

Sal

4.3

Dirección del operador de la empresa alimentaria

p.ind el montecillo finca 213 guijuelo

Identificador del artículo de Miravia

1359730074472773-2077060385980741

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

El lomo de campo ibérico (50% R.I.) se elabora de forma artesanal y natural, con dos piezas por cerdo que se adoban, embuten y maduran con un ligero toque de humo de leña de encina en secaderos naturales. Su sabor único y delicado se debe a la infiltración de grasa de la bellota, y su aspecto marmóreo va desde colores vivos como el púrpura hasta el rosa.

Gracias a su excelente carne, textura homogénea y agradable aroma, el lomo de cerdo ibérico es considerado una de las piezas más nobles de la charcutería internacional.

Características

Tripa Fibrán

· Ingredientes: Lomo de cerdo de cebo de campo 50% Ibérico, sal, ajo, orégano, pimentón, azúcar, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii), conservadores (E-252 y E-250). ENVOLTURA ARTIFICIAL: RETIRAR LA ENVOLTURA ANTES DE SU CONSUMO.

NO CONTIENE GLUTEN, NO CONTIENE LACTOSA· Información nutricional (Valores Medios por 100g de Producto):

Valor Energético

1382 KJ/100g - 331 Kcal/100g

Grasas

18,5 g/100g

De las cuáles ácidos grasos saturados

7,07 g/100g

Hidratos de Carbono

0,5 g/100g

De los cuáles azúcares

0,5%

Proteínas

41,0 g/100g

Sal

3,14 g/100g