Probablemente ya conozcas la nueva gama de proteínas CLEAR ISO ZERO de BIG®, elaboradas con la prestigiosa patente Volactive® Pro2O® Ready to Mix de Volac® y disponibles en una gama de 4 sabores exclusivos desarrollados en colaboración con Fiesta®. Esta nueva gama de suplementos supone la primera incursión de BIG® en el terreno de las proteínas tipo clear, que han venido ganando popularidad en los últimos meses.
A mediados de 2023 empezaban a comercializarse las primeras proteínas claras, siendo hoy en día un producto totalmente asentado y una opción mas para el consumidor de suplementación profesional. BIG® ha logrado avanzar notablemente en términos de calidad e innovación respecto a sus competidores, presentando su gama de proteínas CLEAR ISO ZERO con la patente exclusiva Volactive® Pro2O® Ready to Mix de Volac® y en una gama de sabores irrepetibles desarollados junto a la prestigiosa marca Fiesta® y su colección de caramelos Kojak®.
Las nuevas proteínas CLEAR ISO ZERO de BIG® están desarrolladas a partir de la exclusiva patente Volactive® Pro2O® Ready to Mix de Volac®.
Volactive® Pro2O® Ready to Mix es un aislado de proteína de suero intacto de alta gama y bajo pH. La expresión Ready to Mix hace referencia a sus especiales características de mezcla para batidos claros, que minimiza los principales problemas de las clear protein tal y como los enunciamos en apartados anteriores.
Pro2O® contiene un 91% de proteína ISO, porcentaje idéntico al de aislados de suero de leche tradicionales, lo cual no compromete en absoluto sus beneficios nutricionales, incluyendo sus altos niveles de leucina y BCAAs tan necesarios para el correcto crecimiento muscular. Su proceso de fabricación mantiene estos beneficios nutricionales por encima de los de cualquier producto homólogo hidrolizado.
Además, Pro2O® utiliza una exclusiva tecnología de aglomeración que resulta en un producto con una capacidad de mezcla superior y una dispersión de espuma mejorada, además de reducir los residuos de polvo y la formación de grumos para mejorar el flujo y la mezcla durante el proceso de fabricación.
En resumen, calidad superior con una mezclabilidad mejorada y una dispersión de espuma hasta 5 veces más rápida que cualquier otro producto similar en el mercado.
Con más de 10 años de experiencia y el aval de estar entre las marcas mas reconocidas de la industria de la suplementación deportiva profesional, BIG® es sinónimo de calidad y seguridad en sus formulaciones, siempre partiendo de las mas prestigiosas materias primas disponibles y contando con las tecnologías de mezcla, empaquetado y distribución mas innovadoras.
Las nuevas proteínas CLEAR ISO ZERO de BIG® contienen de media un 97.1% de materia prima bruta, manteniendo una pureza muy por encima de la de sus competidores, no contienen sustancias emulsionantes y, además, contienen hasta un 66% menos de las sustancias antiespumantes presentes en la mayoría de las proteínas claras.
Cantidad de espuma presente pasados 2 min desde la mezcla. Prueba de Laboratorio realizada por Volac®
Menos químicos añadidos significa mayor pureza, mejor disolución sin la aparición de grumos, menor cantidad de espuma que además desaparece mucho más rápidamente y, sobre todo, un sabor de una calidad inigualable, sin regusto final ni amargor que arruine la experiencia
Las nuevas proteínas claras o clear protein se extraen del suero de leche (whey), ya sea concentrado o aislado, exactamente igual que se hace con la proteína en su forma de batido tradicional. La gran diferencia está en el proceso de fabricación, que incluye una fase de hidrolizado previo y un proceso de purificación, que resultan en un polvo con una textura mucho mas fina y desprovista del acabado lechoso habitual de los batidos tradicionales.
Esta textura fina y acuosa de las clear protein las hacen muy adecuadas para producir sabores frutales y cítricos, perfectos para conseguir batidos mucho mas refrescantes y fáciles de digerir, con un sabor y textura similares a los de zumos o squashes.
CLEAR ISO ZERO- SABOR KOJAK SANDÍA.
Ingredientes: Clear Whey Volactive® Pro2O® - Aislado de proteína de suero de LECHE (97.3%), aroma, colorante (rojo de remolacha, betanina), edulcorante (sucralosa), Magrabar® MD-4925 (aceite de canola).
Presentación: polvo en container de 750g, 30 tomas de 25g (máxima dosis diaria recomendada: 1 toma).
Modo de empleo: Añadir 25g (1 medida del cazo dosificador) a 250ml de agua muy fría. Después de agitar, esperar alrededor de un minuto antes de consumir.
Advertencias: Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Puede contener trazas de gluten, pescado, cacahuete, soja y frutos de cáscara (avellana).