Mezcla de carragenato y goma garrofín
Origen vegetal
Propiedades:
Gelatina transparente y elástica.
Modo de uso:
Disolver en frío y llevar a 65°C (mejor ebullición). Gelifica a partir de los 60°C.
Aplicación:
Cualquier líquido con un contenido en agua superior al 80%.
Observaciones:
No soporta congelación, termorreversible.
Elaboraciones:
Falsa esferificación, falsa pâte à fruit, velos, pasta fría, espaguetis fríos, gelatina hasta 60°C, macarrones, napar.
También disponible en gran formato de 10 kgs. Solicite información.
Sosa Ingredients SL es uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pastelería en España. La empresa comenzó en el año 1967 como una empresa familiar produciendo galletas artesanales y productos tradicionales catalanes de Navidad. Poco a poco y por este orden fue introduciendo en su gama de productos los ingredientes para helados, frutos secos, liofilizados, texturizantes, extractos naturales de plantas, aromas naturales y muchos otros. Actualmente Sosa exportando a más de 50 países, su objetivo principal es ampliar y mejorar constantemente las líneas de productos, dando siempre prioridad a la alta tecnología y la innovación aplicados al mundo gastronómico.