Albúmina de huevo en polvo
Propiedades:
Sustituto de la clara de huevo, efecto montante.
Modo de uso:
Mezclar en frío en la base líquida sin contenido graso y dispersar con fuerte agitación. Para conseguir un montado uniforme y estable, es conveniente realizarlo con montadora automática de varillas. Mejora las características montantes hidratando el producto durante 24 horas previo al montado.
Aplicación:
Cualquier líquido acuoso independientemente de su pH (pulpas de frutas y verduras, licuados, caldos desgrasados, aguas aromatizadas). En líquidos que contengan enzimas, éstas desactivan el poder montante y es necesario reactivarlas mediante calor (70 °C) antes de incorporar el Albuwhip.
Observaciones:
Gran capacidad de retención de aire, hasta un 60%. Capacidad coagulante a partir de 57 °C. 25% más de capacidad montante y 5 veces más estable que la clara fresca.
Elaboraciones:
Merengues, bizcochos, masas batidas, macarón, marshmallow, mousse, soufflé, espumas...
También disponible en gran formato de 15 kgs. Solicite información.
Sosa Ingredients SL es uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pastelería en España. La empresa comenzó en el año 1967 como una empresa familiar produciendo galletas artesanales y productos tradicionales catalanes de Navidad. Poco a poco y por este orden fue introduciendo en su gama de productos los ingredientes para helados, frutos secos, liofilizados, texturizantes, extractos naturales de plantas, aromas naturales y muchos otros. Actualmente Sosa exportando a más de 50 países, su objetivo principal es ampliar y mejorar constantemente las líneas de productos, dando siempre prioridad a la alta tecnología y la innovación aplicados al mundo gastronómico.