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Detalles del artículo

Marca

Weider

Weider

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

GAMA PROFIT, S.L.

Peso neto del alimento

2 kg

Formato

polvo

Sabor

Vanilla Cream

Identificador del artículo de Miravia

1359710177255886-2075505674498510

Seguridad

    Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Isolate Whey 100 CFM de Weider es una proteína de alta calidad, elaborada 100% con proteína aislada de máxima pureza premium (Isolac®). Está exenta de azúcares añadidos y contiene un porcentaje muy bajo de grasa. Isolate Whey 100 CFM se extrae con técnicas avanzadas de extracción en frío CFM (Microfiltración por flujo cruzado) manteniendo intactas las cualidades biológicas de la proteína, ya que para su extracción no se ha sometido a cambios de temperatura. Además, este tipo de extracción elimina bacterias y otras sustancias. Isolate Whey 100 CFM además de ser una proteína de la más alta calidad, con el sello Isolac®, esta proviene de vacas que se alimentan en prados al aire libre (Grass-Fed), por lo que la convierte en una proteína con materia prima de primer nivel. El gran cuidado a loa hora de elegir la materia prima, hace de Isolate Whey 100 CFM una proteína sin azúcares, sin aspartamo, y con un sabor y disolución excelentes. Como ya sabemos, las proteínas Isoladas de alta calidad son de una muy buena digestibilidad, pero para completar su alta calidad Weider ha incluido enzimas digestivas (Digezyme®) que asegura que los nutrientes de la proteína se absorban y asimilen mejor. La ingesta adecuada de proteínas, asegura el desarrollo y mantenimiento de nuestra masa muscular, por eso Isolate Whey 100 CFM es un suplemento indispensable para deportistas que buscan mejorar la recuperación, el desarrollo o el mantenimiento en épocas de definición o pérdida de grasa.