Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

monjamon

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

no

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre de alimento

Jamón

Identificador del artículo de Miravia

1359709080902717-2075503807671357

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Quesería la Antigua -  Queso de oveja tierno - SIN LACTOSA - con pimienta rosa -Cuña 250gramos - details 0Quesería la Antigua -  Queso de oveja tierno - SIN LACTOSA - con pimienta rosa -Cuña 250gramos - details 1Quesería la Antigua -  Queso de oveja tierno - SIN LACTOSA - con pimienta rosa -Cuña 250gramos - details 2

Presentación : Cuña 250gramos

Queso tierno y sin lactosa, natural y con todo el sabor. Un toque de pimienta rosa para darle aroma y sabor. Es un queso que sorprenderá, ya que la pimienta rosa le aporta un sabor dulce, afrutado y ligeramente ácido. Además, si eres intolerante a la latosa puedes comerlo sin ningún temor, ya que es apto para ello. Maduración entre 7 y 35 días contiene todo el sabor de la leche de oveja. Todas las propiedades que puedes encontrar en un queso fresco pero con el toque de maduración justa para potenciar la pimienta rosa en él, manteniendo el sabor a leche de oveja y con un consistencia perfecta para saborear cada bocado.

La mejor opción para seguir experimentando el auténtico sabor del queso de leche cruda de oveja, ahora sin lactosa (ni lactasa)

CATA: Consumir atemperado, sacar una hora antes del frío. Recomendamos tomarlo cortado en cuñas para apreciar su sabor

Maduración: 4-6 Meses

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, cuajo natural, 0,5% pimienta rosa, sal y fermentos lácticos. Origen de la leche: España

Valores nutricionales

Información nutricional por 100g de producto:

Energía

1804 kJ / 435 Kcal

Grasas

36,5 g

De las cuales saturadas

26,1 g.

Hidratos de carbono

< 1 g.

Azúcares

< 0,5 g.

Almidón

< 0,5 g.

Proteínas

25,3 g.

Sal

1,51 g.