Descripción del producto
La Morcilla Rondeña-Malagueña es una joya de la gastronomía andaluza. Elaborada con panceta, papada, grasa y tocino de cerdo ibérico, ajo natural, sangre, sal y una mezcla de especias como el pimentón y el orégano. Es una morcilla muy versátil, perfecta para disfrutar en tapas o para dar sabor a platos como guisos, arroces y legumbres. La Morcilla Rondeña-Malagueña es un producto artesanal y auténtico que representa la tradición culinaria de la región. Su sabor único y delicioso dejará a tus invitados con ganas de más. Disfruta de la auténtica Morcilla Rondeña-Malagueña en tu mesa.
Acerca de este producto
- Deliciosa Morcilla Rondeña-Malagueña elaborada con carne de cerdo ibérico y una mezcla de especias de calidad. Perfecta para tapear y cocinar.
- Saborea el auténtico sabor de la región de Málaga con nuestra Morcilla Rondeña-Malagueña. ¡Te sorprenderá su exquisito sabor y textura!
- Elaborada de forma artesanal con los mejores ingredientes, nuestra Morcilla Rondeña-Malagueña es un embutido imprescindible en la cocina mediterránea.
- La Morcilla Rondeña-Malagueña es un producto gourmet que no puede faltar en tu mesa. Perfecta para compartir con amigos y familiares.