Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Identificador del artículo de Miravia

1359686430190294-2075456024394454

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

La fidelidad de nuestros consumidores radica en que tan sólo empleamos materias primas de calidad, cuyo valor más destacable es que es un producto de campaña. Se trata del momento óptimo del pescado, cuando aporta sus mayores valores nutricionales y organolépticos. Los únicos ingredientes necesarios son el aceite de oliva y un toque de sal marina.

Peso neto: 230gr

Peso escurrido:160gr

Proceso de elaboración:

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Caballa de Andalucía tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

Los “Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva” han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

Recepción del pescado. Descabezado, eviscerado y lavado.

Cocción en solución de agua con sal.

Mantenimiento y refrigeración. Pelado a mano.

Envasado a mano. Añadimos el aceite de oliva.

Cierre de la lata.

Tratamiento de autoclave. Lavado de lata.

Almacenamiento y expedición.

Los filetes de caballa obtenidos de estas especies son de un color blanco grisáceo, textura compacta, aroma y sabor a pescado azul.

Producto amparado por la IGP Caballa de Andalucía.