Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Identificador del artículo de Miravia

1359686413802293-2075456186559285

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Proceso de elaboración:

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Caballa de Andalucía tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

Los “Filetes de caballa de Andalucía en aceite de girasol” han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

Recepción del pescado.

Descabezado, eviscerado y lavado.

Cocción en solución de agua con sal.

Mantenimiento y refrigeración.

Pelado a mano.

Envasado a mano.

Añadimos el aceite de girasol.

Cierre de la lata.

Tratamiento de autoclave.

Lavado de lata.

Almacenamiento y expedición.

Los filetes de caballa obtenidos de estas especies son de un color blanco grisáceo, textura compacta, aroma y sabor a pescado azul. Producto amparado por la IGP Caballa de Andalucía.