Creatina Micronizada de Weider
300g
Sabor Blue Raspberry Bubble Gum
****DESCRIPCIÓN ESCRITA***
La creatina (C) es un suplemento muy común entre los deportistas. Son muchos los estudios que han demostrado su efecto ergogénico aumentando las reservas de fosfocreatina (PC) a nivel muscular, y por tanto de ATP. El ATP es la molécula energética que el músculo utiliza durante esfuerzos de alta intensidad y corta duración, por lo que la suplementación con creatina (C) incrementa el aporte energético a la musculatura, además de facilitar la resíntesis de fosfocreatina (PC). Todo esto se traduce en un aumento de la fuerza y una mejora en la capacidad de recuperación entre series, lo que permite a aumentar la intensidad de los entrenamientos para superarte día tras día.
Con la finalidad de ayudarte a alcanzar tus mejores resultados, Weider ha formulado una creatina micronizada, 200 mesh. Esto hace referencia a la buena solubilidad en el agua, y por lo tanto a una mejor absorción en el organismo debido al tamaño de las partículas. En Weider siempre queremos seguir innovando, y por eso hemos añadido sabor a nuestra creatina, un sabor increíblemente bueno, blueraspberry. Cuando lo pruebes, no dejará indiferente a nadie. Para poder hacer una formula completa, le hemos añadido AstraGin®, es un compuesto patentado 100% vegetal que incrementa la absorción de muchos nutrientes vitales promoviendo un entorno intestinal saludable. Cuenta con numerosos estudios que avalan su eficiencia. Específicamente para este producto, aumenta la absorción de aminoácidos como la creatina en un 33%.
MODO DE EMPLEO: Mezclar 4,6 g de polvo (1+1/2 medidas de cazo) con 150 ml de agua. PRESENTACIÓN: 300g (65 porciones)
SABOR: Blueraspberry Bubble Gum
RECOMENDACIÓN: 1 porción por día durante 6 semanas, después descansar durante 2-4 semanas.
Ingredientes: Monohidrato de creatina, maltodextrina, aromas, acidulante: ácido cítrico; concentrado de espirulina, antiaglomerante: dióxido de silicio; AstraGin®2 (extracto de la raíz de Panax notoginseng, extracto de la ráiz de Astragalus membranaceus), edulcorantes: sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de stevia.