La fidelidad de nuestros consumidores radica en que tan sólo empleamos materias primas de calidad, cuyo valor más destacable es que es un producto de campaña. Se trata del momento óptimo del pescado, cuando aporta sus mayores valores nutricionales y organolépticos. Los únicos ingredientes necesarios son el agua y un toque de sal marina.
Peso neto: 120gr
Peso escurrido: 80gr
Durante el proceso de elaboración de las conservas de Caballa de Andalucía tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.
Los “Filetes de caballa de Andalucía al natural” han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:
- Recepción del pescado.
- Descabezado, eviscerado y lavado.
- Cocción en solución de agua con sal.
- Mantenimiento y refrigeración.
- Pelado a mano.
- Envasado a mano.
- Añadimos el agua con sal.
- Cierre de la lata.
- Tratamiento de autoclave.
- Lavado de lata.
- Almacenamiento y expedición.