Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sapidum Gourmet

Sapidum Gourmet

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

M.ETXENIKE S.A.

Peso neto del alimento

130 G

Alérgenos

Huevo

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Temperatura ambiente y una vez abierto conservar en el frigorífico para consumir en los próximos 5 días

Nombre de alimento

Paté con Jabalí

País de origen

España

Modo de empleo

Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas picadas a base hígado se pueden untar sobre pan.

Ingredientes

Carne de jabalí 30%, papada e hígado de cerdo, huevo, coñac, sal, gelatina, especias y conservador: nitrito sódico.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Polígono Urrobi 31694 Espinal, Navarra - España

Información nutricional

0

Identificador del artículo de Miravia

1359570232876145-2075238778240113

Forma del producto

Conserva

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Denominación: PATÉ CON JABALÍ Este paté se elabora según la receta tradicional del pate de campagne. En su elaboración se ha utilizado carne de jabalí e hígado de cerdo (ambos productos de origen español), leche, huevos, coñac y especias naturales. Se obtiene así un producto con una textura más gruesa y rústica, diferente de las de otros patés o mousses, con un sabor intenso y delicioso.

Preparación: Antes del consumo; Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades.

Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas picadas a base hígado se pueden untar sobre pan.

Paté Sapidum Gourmet con Jabalí - Delicioso paté de jabalí con especias naturales y textura rústica - details 0

Paté Sapidum Gourmet con Jabalí - Delicioso paté de jabalí con especias naturales y textura rústica - details 1

Paté Sapidum Gourmet con Jabalí - Delicioso paté de jabalí con especias naturales y textura rústica - details 2