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Detalles del artículo

Marca

etxenike

etxenike

Ingredientes alimentarios

Carne de cerdo 60%, hígado de cerdo 30%, huevo, brandy, especias, gelatina y conservador: nitrito sódico.

Peso de los alimentos

130G

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Huevo

Nombre de la comida

Paté de Campagne

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Temperatura ambiente y una vez abierto conservar en el frigorífico para consumir en los próximos 5 días

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

M.ETXENIKE S.A.

Peso neto del alimento

130G

Alérgenos

Huevo

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Temperatura ambiente y una vez abierto conservar en el frigorífico para consumir en los próximos 5 días

Nombre de alimento

Paté de Campagne

Ingredientes

Carne de cerdo 60%, hígado de cerdo 30%, huevo, brandy, especias, gelatina y conservador: nitrito sódico.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Polígono Urrobi 31694 Espinal, Navarra - España

Identificador del artículo de Miravia

1359561207147734-2075219118185686

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Se llama paté (del francés pâté) a una pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada, hígado y tocino, en este caso de cerdo.

Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas entre 5 y 10 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades.

Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato.

Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas.

Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas picadas a base hígado se pueden untar sobre pan.

Este paté se elabora según una antigua receta tradicional. En elaboración se mezclan el hígado y la carne de cerdo (de origen español), leche, huevos, coñac y especias naturales. Se obtiene así un producto con una textura más gruesa y rústica, diferente de las de otros patés o mousses, siendo aromático y con un sabor delicioso e inigualable.

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