Identificador del artículo de Miravia1359507107644296-2075138419053448 |
Identificador del artículo de Miravia1359507107644296-2075138419053448 |
El Termómetro de azúcar De Buyer será tu mejor ayudante para conseguir grandes resultados en la preparación de tus recetas más dulces. Con él podrás medir de forma precisa la temperatura de tus elaboraciones a partir de los 80 °C. Preparar almíbar en el punto perfecto o, por qué no, freír unos buñuelos cuando el aceite esté en su punto, será coser y cantar.
El termómetro cuenta con una funda de nailon, que lo protege de posibles golpes y que te permite sumergirlo completamente siempre que lo requieras. Es ideal para controlar, con precisión y sin quemarte los dedos, todos los puntos clave de ajuste del azúcar. Sin duda, es una herramienta esencial para preparar almíbar, mermeladas, confituras o jaleas, para freír todo tipo de alimentos, o para saber con seguridad si la crema inglesa ya debe retirarse del fuego.
Está diseñado para medir con exactitud en un rango de temperatura que va desde 80℃ a 200℃. La temperatura se indica en color rojo, gracias al líquido interior del termómetro.
Cuenta con un gancho para que su uso y su almacenamiento sean más prácticos y sencillos. Y tanto el termómetro como la funda se pueden lavar en el lavavajillas.