Young Poong Yopokki Pastel de Arroz Con Salsa Jjajang (dulce y salada)
Topokki en salsa oscura 120g
El "Yopokki Pastel de Arroz con Salsa Jjajang Tteokbokki 120g" es un plato instantáneo popular en la cocina coreana.
Está compuesto principalmente por tteokbokki, que son pasteles de arroz o dumplings de arroz glutinoso, bañados en una salsa espesa llamada jjajang.
Tteokbokki: Son pasteles de arroz glutinoso en forma de cilindro que se cocinan hasta que están tiernos y ligeramente elásticos. Son una parte esencial de los platos de tteokbokki y tienen una textura masticable.
Salsa Jjajang: La salsa jjajang es una salsa espesa y oscura hecha a base de pasta de frijoles negros fermentados. Tiene un sabor salado y umami, con toques de dulzura y un ligero amargor. La salsa jjajang se utiliza en varios platos de la cocina coreana y es especialmente conocida por ser un componente clave en los platos de jjajangmyeon (fideos con salsa jjajang).
DELICIOSO PLATO INSTANTÁNEO.
Ingredientes:
Tortitas de arroz [arroz, sal refinada, regulador de acidez, alcohol de grano] / condimento [azúcar blanco, pasta de soja en polvo-H (pasta de soja, trigo, sal refinada), maltodextrina, aceite de palma en polvo MF, caramelo en polvo, condimento Topokki , harina de frijol salteado, cebolla seca, hojuelas de patata, zanahoria seca, almidón de maíz glutinoso, sílice, L-glutamato monosódico, cebolla salteada en polvo, cebolla seca en polvo, cebolla galesa seca, aceite para condimentar cebolla, chile en polvo, aceite aromatizado ]
Información Nutricional (por 100 g):
Valor energético: 1135 kJ /270 kcal
Grasas: 1.8 g
de las cuales saturadas: 0,11 g
Hidratos de carbono: 58.7 g
de los cuales azúcares: 5g
Proteinas: 4.9 g
Sal: 0.98 g Aviso sobre alergias: soja, trigo
Almacenamiento: evite la luz solar directa y guárdelo en un lugar fresco y seco
País de origen: Corea del Sur
Modo de empelo:
1. Abra la tapa y abra el paquete de pasta de arroz y la bolsa de salsa
2. Añadir 20 ml de agua a la pasta de arroz y la salsa del recipiente, mezclar bien, tapar ligeramente y cocinar en el microondas.
3. Cocine en el microondas.
– Tiempo recomendado de cocción en microondas 1.000w: de 1 minuto a 1 minuto y 30 segundos 700w: de 2 minutos a 2 minutos y 30 segundos
Ajuste los tiempos de cocción según la potencia de su microondas.