Modo de empleo:
Utilizar un palillo para coger un poco de colorante del bote. Utilizar un palillo limpio cada vez que se añada más colorante y limpiarlo en el mazapán o fondant.
Para obtener un color más intenso, simplemente añadir más colorante. Amasar bien para obtener un color uniforme, amasar menos para obtener un efecto marmóreo.
Asegurarse de que el colorante permanezca en el centro de la masa para evitar que las manos se manchen de colorante. Lavar las manos con agua tibia y jabón para eliminar los restos de colorante de ellas.
Aptos para alimentos a base de agua. No aptos para colorear chocolate.
Dosis máxima recomendada:
- Verde hoja: 0,12 g / 100 g.
- Amarillo dorado: 0,27 g / 100 g.
- Violeta: 0,14 g / 100 g.
- Azul real: 1,02 g / 100 g.
- Rojo intenso: 0,49 g / 100 g.
- Rosa: 0,76 g / 100 g.
- Marfil: 1,3 g / 100 g.
- Negro: 1,63 g / 100 g.