Omega 3
El más importante y altamente aplicado en los procesos de nutrición los ácidos grasos омеgа-3 son - el ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Son necesarios para la función eficaz del cerebro y el cuerpo a nivel celular.
Omega - 6
Cantidades excesivas de Omega-6 tienen un impacto en los beneficios saludables de omega-3, por lo tanto, es importante para abastecer con la proporción adecuada (aproximadamente 4: 1 o inferior); la mayoría de las dietas de nutrición, presente hoy en día, contiene una proporción de 20:1 o peor! La suplementación adecuada de ácidos grasos omega-6 puede estimular la condición saludable de la piel, uñas, cabello, y también contribuye al equilibrio emocional y hormonal.
Omega - 9
En contraste con omega-3 y omega-6, el omega-9 no se considera esencial, ya que es producido por el cuerpo a partir de grasas insaturadas. De manera similar a omega-3 y omega-6, el equilibrio adecuado de omega-9 es importante. Si existen algunas deficiencias de omega-3 y omega-6, el organismo compensará produciendo omega-9, que no es tan efectivo desde el punto de vista nutricional.
Regula el proceso inflamatorio, la viscosidad de la sangre y la presión, la producción de hormonas, y la función de los sistemas inmune y nervioso central.
Ayuda a la salud cardiovascular, la relajación de los vasos sanguíneos, y la reducción de los niveles de colesterol.
Muestra capacidad para reducir los importes incrementados de triglicéridos.
Dosis recomendada:
Adultos: tomar 1 cápsula blanda, hasta 3 veces al día con las comidas.