Licor de Café
Ingredientes: Elaborado con café Medalla de Oro calidad Premium, variedad Kilimanharo, recién molido en las propias instalaciones y puesto a macerar en frío durante 40 días. Pasado este tiempo se le añade el jarabe (azúcar disuelto en agua) y transcurridos unos días de reposo, se embotella. Graduación: 29,7 % vol. Presentacion: botella de 70cl.
Licor de Crema de Orujo
Ingredientes: Elaborado con aguardiente de orujo gallego. De porte ligero y suave. Graduación: 15 % vol. Presentacion: botella de 70cl.
Licor de Hierbas Aromáticas
Ingredientes: Elaborado con 18 tipos diferentes de plantas y raíces como pétalos de rosa, manzanilla, regaliz, varios tipos de anises, menta, tomillo… macerados durante 45 días en aguardiente de vino de primera calidad y posterior mezcla con jarabe, elaborado solamente a base de agua y azúcar, calentado hasta conseguir un espesor específico. Graduación: 29,7 % vol. Presentacion: botella de 70cl.