Descripción del producto
Estrella Galicia Especial es una cerveza de alta calidad, se caracteriza por su sabor suave y equilibrado, con una cuidadosa combinación de maltas y lúpulos seleccionados.
Es ideal para aquellos que buscan una cerveza ligera y refrescante; además de ser una excelente opción para disfrutar en momentos de ocio y relajación.
¡Descubre el sabor de la tradición gallega con Estrella Galicia! Nuestra cervecera, con más de un siglo de experiencia, combina artesanía y modernidad para brindarte una cerveza única y refrescante que te transportará a las costas de Galicia.
Nuestro proceso de elaboración cuidadoso, con ingredientes de primera calidad como el agua de manantial de Galicia, la malta de cebada y el lúpulo, da como resultado una cerveza con un equilibrio perfecto entre suavidad y frescura ideal para compartir con amigos o disfrutar en tus momentos de relax.
Nuestra marca se ha posicionado como líder en el mercado cervecero español, con un compromiso con la calidad y la tradición que nos distingue.
¡Brinda con nosotros y déjate llevar por la magia de Galicia en cada sorbo!
ELABORACIÓN DE ESTRELLA GALICIA SIN GLUTEN
La cerveza de Hijos de Rivera sin gluten cuenta con el distintivo de la “espiga barrada”, que acredita que el producto está autorizado por la FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España). Esta cerveza de color dorado brillante se obtiene a través de la aplicación de una enzima que rompe la cadena de algunas proteínas durante el proceso productivo, entre ellas, el gluten.
Mediante la aplicación de una enzima en el proceso de producción de Estrella Galicia Especial, se consigue degradar la parte de proteínas del gluten que producen intolerancia en las personas celíacas, dando lugar a nuestra cerveza Estrella Galicia sin Gluten.
Ingredientes Cerveza Estrella Galicia sin Gluten
Valores nutricionales (por 100ml)
Valor energético: 197kJ / 47kcal
Grasas: 0 g de las cuales ácidos grasos saturados: 0 g
Hidratos de Carbono: 3,5 de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: 0 g
Apariencia: De color dorado brillante.
Sabor: En boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo
Aroma: Recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con notas tostadas y evocaciones a frutos secos.
MARIDAJE
Quesos: Amplio abanico. Desde los semicurados a los curados.
Verduras y hortalizas: Los platos en los que esté presente el ajo, el tomate y las verduras balancearán de forma adecuada con esta cerveza.
Setas: Con la Estrella Galicia Especial se potenciarán sus sabores dulces/amargos que nos recuerdan al hongo y a los frutos secos.
Pescados: Cocinados en forma de guisos o zarzuelas (marmitakos, calderetas).
Carnes: De pollo y conejo. El maridaje se verá reforzado mediante su paso por el horno y el empleo de aderezos aromáticos y untuosos.