Las Setas deshidratadas Moixeró Perrechico (Calocybe gambosa) Petràs 25g, un placer único, son setas salvajes también conocidas como Perretxiko o seta de San Jorge, suelen aparecer en primavera, pero al estar deshidratadas se pueden disfrutar durante todo el año.
Es muy apreciada en cocina, posee una carne compacta y blanquecina, con un olor bastante harinoso con toques a pepino, y un sabor potente e intenso, puede formar parte de innumerables recetas como arroces, pastas, guisos y estofados, se pueden incorporar a guarniciones de carnes y pescados, sopas, ensaladas, revueltos, sofritos, croquetas,…Destaca en algunos platos tradicionales de ensaladas, migas aragonesas y cocidos tradicionales.
Además, está demostrado que el consumo de setas es muy beneficioso para el organismo.
Modo de uso y conservación
Se recomienda remojarla entre 6/8 horas antes de su uso, siendo necesario cocinarla completamente antes de su consumo. Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: Moixeró (Calocybe gambosa)
Origen: Bulgaria
Formato: Bolsa de 25g