cOMPOSIcIÓN : carnes deshidratadas 31% (cordero 6%), maíz integral, cebada, fibra de cereal, aceite refinado de ave, arroz 4%, pulpa de remolacha, proteína hidrolizada de cordero 2%, garrofa, sustancias minerales, aceitunas 0,1% y extractos de plantas naturales (fuentes de prebióticos naturales: Yuca 0,02% ( Yuca filamentosa ), camomila 0,01% ( chamaemelum nobile ), Melisa 0,01% ( Melisa Oficinales ), Romero 0,01% ( Rosmarinus oficinalis )).
cOMPONENTES ANALÍTIcOS: Proteína bruta 26%, Aceites y grasas brutos 12%, Fibras brutas 2,3%, Materia inorgánica 7,9%, Humedad 10%, calcio 2,2%, Fósforo 1,1%, Vitamina A 12000 UI/kg, Vitamina D3 1200 UI/kg, Vitamina E α- tocoferol) 100 mg/kg. · ADITIVOS: Aditivos nutricionales/kg: Oligoelementos: Hierro 150 mg (como carbonato ferroso), Yodo 1,1 mg (como yoduro potásico), cobre 10 mg (como sulfato de cobre (II) pentahidratado), Manganeso 40 mg (como óxido manganoso), Zinc 110 mg (como óxido de zinc), Selenio 0,33 mg (como selenito sódico). Aditivos tecnológicos: conservantes y antioxidantes naturales.
MODO DE EMPLEO: coloque la cantidad de alimento sobre el comedero (ver tabla orientativa). Tenga en cuenta que las cantidades indicadas en la tabla orientativa variarán en función del peso, actividad física, etc., existiendo también un componente de variación relacionado con la individualidad de cada animal. Si realiza algún cambio de alimentación, que sea paulatino, a lo largo de 4 o 5 días, para evitar la aparición de desórdenes intestinales. Es muy importante que el animal disponga siempre de agua limpia y fresca en abundancia. Nota: Mantener el envase bien cerrado, en un lugar fresco y seco, aislado del suelo y procurando que esté alejado de los rayos del sol.