Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Didilo

Didilo

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Friendly Cash

Peso neto del alimento

5 litros

Alérgenos

No contiene

Proteínas

0 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar al abrigo del calor y la luz

Nombre de alimento

Aceite de Orujo de Oliva DIDILO

Grasas saturadas

11.9 g

Tipo de aceite de oliva

Aceite de Orujo

Contenido energético (kcal)

900 kcal

Número de productos de aceite vegetal

1 u.

Azucares totales

0 g

País de origen

España

Porción

100 g

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

Vegano

Modo de empleo

Ideal para freír

Carbohidratos

0 g

Grasas totales

100 g

Ingredientes

Aceite de orujo de oliva refinado y aceite de oliva virgen

Sal

0

Información nutricional

Valores medios por 100 g

Dirección del operador de la empresa alimentaria

1

Tipo de dieta de aceite vegetal

Vegano

Identificador del artículo de Miravia

1359154971739280-2074743187891344

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

El Aceite de Orujo de Oliva Didilo enriquecerá tus platos con su sabor suave y equilibrado, aportando una dimensión única a cada bocado. Su presentación en garrafa de 5 litros PET garantiza la frescura y preserva la riqueza de sus propiedades, convirtiéndolo en la elección ideal para los amantes de la cocina que valoran la autenticidad y la exquisitez en cada preparación. A continuación os daremos distintos usos de este aceite:

Freír Patatas: Debido a su alto punto de humo, el Aceite de Orujo de Oliva Didilo es excelente para freír patatas fritas, ya que mantiene su estabilidad a altas temperaturas sin alterar el sabor.

Aperitivos y entrantes: Una opción ideal para la elaboracion de Hummus y autentico Alioli casero, sustituye el aceite habitual por Aceite de Orujo Didilo para darle un toque diferente.

Fritura de calamares: Puedes usarlo para freír calamares, gambas, mejillones o cualquier otro tipo de marisco. Solo asegúrate de, calentar el aceite a una temperatura adecuada (alrededor de 170-180 °C) para lograr una fritura crujiente.

Aceite de Orujo de Oliva DIDILO  Garrafa Transparente Asa Negra 5L - details 0 Aceite de Orujo de Oliva DIDILO  Garrafa Transparente Asa Negra 5L - details 1 Aceite de Orujo de Oliva DIDILO  Garrafa Transparente Asa Negra 5L - details 2