- RECETA TRADICIONAL - Pasta de almendras elaborados con la inigualable receta artesanal, desde hace 150 años. Fabricados con almendra marcona de la mejor calidad que refleja la tradición, dedicación y artesanía. 150gr
- ORIGEN NACIONAL -Los polvorones son elborados en el corazón de Castilla y León, Vallladolid (Tordesillas)
- INGREDIENTES - Azúcar y ALMENDRA MARCONA (40%).
- ALÉRGENOS - Puede contener trazas de LECHE, SOJA, HUEVOS y GLUTEN.
- CONSUMO PREFERENTE - Recomendamos consumir el producto antes de los 6 u 8 meses.
En Pastelería Galicia nos caracterizamos por elaborar dulces y pasteles tradicionales, respetando siempre nuestras centenarias recetas.
Cuando pruebes nuestras ricas y sabrosas florentinas hechas en nuestro obrador de Tordesillas, no podrás parar. Disfrutarás tanto la textura como el sabor de estas delicadas pastas de almendras con una cobertura de chocolate. Nuestras florentinas están elaboradas con almendras, azúcar y con un fino baño de chocolate blanco o negro.
Artesano fundador
Fermin Galicia fundó en 1850 nuestra pastelería en Tordesillas (Valladolid) dedicada a la elaboración de dulces y polvorones. Desde aquel entonces ya han sido cinco generaciones las que se han ido haciendo cargo de nuestra pastelería transmitiendo de padres a hijos nuestra esencia y nuestro trabajo.
Artesanía y calidad
En Pastelería Galicia cuidamos principalmente la artesanía de nuestros productos desde hace más de 150 años. Nuestra tradicional receta y las materias primas seleccionadas son nuestro secreto para endulzar a los clientes.
Productos elaborados tradicionalmente
Nuestros productos están elaborados con ingredientes tradicionales y propios de nuestra tierra, Tordesillas. Además, ingredientes como el trabajo y la dedicación de todos nuestros empleados nos ha permitido progresar. Desde 1954, hemos ido mejorando la calidad de nuestros productos pero respetando siempre la receta original, la cual nos ha permitido alcanzar reconocimiento internacional.
10