Elaborado con leche pasteurizada. De corta curación y envuelto en una capa de ‘Pimentón de la Vera’ D.O.P. y aceite de oliva virgen de producción verata. Sin gluten.
La corteza de nuestro queso de cabra semicurado con pimentón le da ese sabor intenso y especial que nos devuelve al hogar, un toque inconfundible que sólo otorgan los productos de la tierra.Disfruta hoy de los sabores de siempre.
Al tratarse de quesos elaborados manualmente, los pesos de los productos (salvo el fresco porque no lleva maduración en secadero) pueden variar de unas fechas a otras dependiendo de la época del año, de ahí este rango de peso.
Características
- COLOR: blanco marfil.
- OLOR: característico de queso semicurado de cabra y pimentón.
- SABOR: cremoso, láctico, ligeramente acídulo y con tonos suaves de leche de cabra.
- PASTA: masa compacta al corte, de textura cremosa.
- CORTEZA: presenta las características del pimentón.
Peso:
Entre 600-700 Gr