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Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Ingredientes alimentarios

Avena (100%)

Peso de los alimentos

500 g

País de origen

Ecuador,Ecuador

Alérgenos alimentarios

contiene gluten

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 12,5 g; Saturated fat: 1,5 g; Energy value (kcal): 155 kcal; Total sugars: 1,1 gg; Carbohydrate: 67,5 g; Fats: 7,5 g; Salt: 0

Nombre de la comida

Hojuelas de avena

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Mantener en un lugar fresco y seco

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Quaker

Peso neto del alimento

500 g

Alérgenos

contiene gluten

Proteínas

12,5 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantener en un lugar fresco y seco

Nombre de alimento

Hojuelas de avena

Grasas saturadas

1,5 g

Tipo de contenedor de cereales para desayuno

Bolsa ( paquete)

Sabor

Avena

Contenido energético (kcal)

155 kcal

Sabor del cereal para el desayuno

Avena

Caracteristicas especiales del alimento

Integral

Azucares totales

1,1 gg

Porción

1

Necesidades dietéticas

Elección más saludable

Número de productos de cereales para el desayuno

1 u.

Carbohidratos

67,5 g

Grasas totales

7,5 g

Ingredientes

Avena (100%)

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Quaker

Sal

0

Tipo de cereal

Avena

Identificador del artículo de Miravia

1358802469746807-2074422005352567

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

MARCA: QUAKER

PRODUCTO DE ORIGEN: Producto de Ecuador

INGREDIENTES: Avena (100%)

CONTENIDO: 500 g

Avena: contiene altas cantidades de fibra y vitaminas de complejo B. Contiene luteína, calcio, magnesio, fósforo, potasio, una alta cantidad de hierro, es baja en sodio. Se ha visto que el consumo de avena ayuda a disminuir el colesterol en sangre, también alivia el estreñimiento.

Su contenido en fibra soluble beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer.