Detalles del artículo

Marca

Big

Big

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

NANONEM S.L

Peso neto del alimento

1 kg

Formato

Polvos

Sabor

Chocolate

Consumo diario recomendado

Añadir 30 gramos (1 cacito) a 100ml de agua y tomar 1-3 dosis diarias; con las comidas, al despertarse, después del entrenamiento o antes de acostarse.

Identificador del artículo de Miravia

1358753531902387-2074364684409267

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

¿Qué es Iso CFM Zero Cacaolat (1 Kg) BIG NUTRITION?

Iso Zero Cacaolat de Big se trata de un complemento alimenticio en polvo elaborado exclusivamente a base de suero de leche aislado al 90% con el sello provon, aroma y edulcorante, por lo que nos aportará fácilmente un alto desempeño deportivo.

Se obtiene tras un delicado proceso de micro filtración de flujo cruzado, por el cual aseguramos que el aislado mantenga el espectro completo de proteínas no desnaturalizadas presentes en el suero de manera natural.

¿Para qué sirve Iso CFM Zero Cacaolat (1 Kg) BIG NUTRITION?

Iso Zero Cacaolat de Big contiene una elevada cantidad de nutrientes, aportándonos aminoácidos y proteínas que nos ayudan a desarrollar la fibra muscular y proteger nuestro sistema inmunológico, también es ideal para incrementar tu vitalidad en los entrenamientos, además gracias a su combinación es perfecto para conservar la musculatura, mantener saludable tus huesos.

Beneficios de tomar CFM Iso Zero de Big:

  • Rápida absorción.
  • Baja cantidad de lactosa
  • Fomenta el crecimiento muscular
  • Maximiza la reparación muscular.
  • Acelera los procesos de recuperación.
  • Mejora el rendimiento.
  • Reduce los niveles de angustia causados por el día a día.
  • Ayuda a perder grasas.

¿Cómo tomar Iso CFM Zero Cacaolat (1 Kg) BIG NUTRITION?

Modo de Empleo: Añadir 30 gramos (1 cacito) a 100ml de agua y tomar 1-3 dosis diarias; con las comidas, al despertarse, después del entrenamiento o antes de acostarse.