PALETA CEBO IBERICA FAUSTINO GIL
Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
La diferencia fundamental con el resto de productos reside en que, esta selección de piezas limitadas, fundamenta su alimentación con pastos naturales, complementadas también con cereales y leguminosas procedentes de siembras en las misma dehesa.
El proceso de curación se realiza durante un mínimo de 24 meses bodegas naturales.
BENEFICIOS PALETA CEBO IBERICA FAUSTINO GIL
La paleta de cebo ibérica es un producto típico de la gastronomía española, especialmente reconocida por su sabor y calidad. Entre los principales beneficios de consumir paleta de cebo ibérica se encuentran:
- Sabor y calidad: La paleta de cebo ibérica se distingue por su sabor intenso y suave al mismo tiempo, así como por su textura jugosa y suave al paladar.
- Fuente de proteínas: Es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, lo que la convierte en un alimento ideal para el desarrollo y mantenimiento de la masa muscular.
- Ácidos grasos saludables: Aunque contiene grasa, gran parte de ella es ácido oleico, un tipo de grasa monoinsaturada beneficiosa para la salud cardiovascular.
- Rica en vitaminas y minerales: La paleta de cebo ibérica también aporta vitaminas del grupo B, hierro, zinc y otros minerales importantes para el funcionamiento del organismo.
- Bajo contenido en colesterol: Aunque es importante consumirla con moderación debido a su contenido calórico, la paleta de cebo ibérica tiene un bajo contenido en colesterol en comparación con otros tipos de carne.
- Versatilidad en la cocina: Se puede disfrutar sola, como parte de una tabla de embutidos o como ingrediente en una gran variedad de platos, desde bocadillos y tapas hasta ensaladas y platos principales.
- Parte de la cultura gastronómica: La paleta de cebo ibérica es un símbolo de la cultura gastronómica española y su consumo puede estar asociado a tradiciones y celebraciones.
FICHA TECNICA
- ALERGENOS: No contiene alérgenos.
- VALOR NITRICIONAL: