Jalea real natural y pura de origen España, debe de conservarse en el frigorífico, el modo de empleo es de 1 o 2 gramos al día principalmente en ayuna, y ponerla debajo de la lengua (su sabor puede resultar amargo y ácido) poco apetecible por lo que puede mezclarse con llogur, leche o zumo para digerirla mejor, la cucharita que enviamos hace 2 gramos, por lo que con la toma de media cuchara al día sería suficiente.
- Contiene vitaminas B1, B2, B6, B5 (en gran cantidad), B8, E y PP, y ácido fólico.
- La jalea real pura también contiene, antibióticos, gammaglobulina, albúminas, y aminoácidos (arginina, valina, lisina, metionina, prolina, serina, glicina, etc.). También contiene minerales como hierro, calcio, sodio, manganeso, cobre, potasio y zinc.
- 🔥 La jalea real pura limita las agresiones externas de la vida cotidiana y ayuda a reducir los efectos del envejecimiento, especialmente de la piel, el cabello y las uñas.
- La jalea real es una sustancia segregada por las glándulas hipofaríngeas de la cabeza de abejas obreras jóvenes de abejas melíferas, de entre cinco y diez días, que, mezclada con secreciones estomacales, sirve de alimento a todas las larvas durante los primeros tres días de vida. Solo la abeja reina y las larvas de celdas reales que darán origen a una nueva reina son alimentadas siempre con jalea real. Es una sustancia viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido.