Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

GRUPO OLEICOLA VERDE PURO

Peso neto del alimento

2

Alérgenos

NO

Proteínas

0

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

LUGAR FRESCO Y SECO

Nombre de alimento

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Grasas saturadas

0

Tipo de aceite de oliva

VIRGEN EXTRA

Medida proporcional

1

Contenido energético (kcal)

900

Número de productos de aceite vegetal

0

Caracteristicas especiales del alimento

Orgánico

Azucares totales

0

País de origen

ESPAÑA

Porción

1

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

sin gluten

Carbohidratos

0

Grasas totales

0

Ingredientes

ACEITUNA

Sal

0

Dirección del operador de la empresa alimentaria

JAEN

Tipo de dieta de aceite vegetal

sin gluten

Identificador del artículo de Miravia

1358491117340588-2073979618449324

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA OLIVOS DE UN SIGLO 2L       6X2L - details 0

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PRODUCCION PROPIA

VARIEDAD PICUAL

ORIGEN JAEN-ESPAÑA

EXTRACCION EN FRIO

ENVASADO BAJO PEDIDO

En cuando a los valores nutricionales del aceite de oliva picual, podemos decir, que son de los más beneficiosos para el ser humano, por lo que debemos destacar lo siguiente:

1. Tiene un alto contenido en polifenoles: Los polifenoles son los antioxidantes naturales que tiene el aceite picual de origen. Este tipo de sustancias antioxidantes sirven para ayudarte a solucionar el daño ocasionado en tu organismo. Este componente ayuda también a prevenir el envejecimiento de la piel de forma anticipada al igual que previene la aparición de algún tipo de enfermedad de carácter degenerativo.

Al poseer un alto contenido en polifenoles, su conservación y su vida es más larga, es decir, que tarda más tiempo en estropearse.

2. Cuenta con un elevado contenido de ácido oleico: El ácido oleico se trata de un ácido graso que se absorbe fácilmente por nuestro organismo y que está siempre presente en nuestra dieta mediterránea. Este componente del aceite picual, es uno de los agentes de prevención de enfermedades cardiovasculares.

3. Posee poca cantidad de ácido linoleico: Se trata de un tipo de ácido esencial el cual únicamente se puede obtener a través de la ingesta de alimentos porque nuestro organismo no lo puede sintetizar de otro lado. Hay que tener cuidado a la hora de consumir el ácido linoleico, ya que puede dañar nuestra salud.